Compagnie Française de croisières

17 Où vous restaurer ? GRAND RESTAURANT VATEL Ponts 7 & 8, arrière Propose deux services de restauration pour le dîner (19h ou 21h). Service libre pour le petit-déjeuner et le déjeuner. (sans supplément) RESTAURANT-BUFFET BELLE-ÎLE Pont 11, arrière Ouvert pour tous les services de restauration, en version décontractée. Le thé de l’après-midi vous y sera proposé chaque jour, vous proposant pâtisseries et canapés. (sans supplément) SAÏGON Pont 11, arrière Pour une expérience culinaire aux saveurs asiatiques (avec supplément et sur réservation) LOUCHEBEM Pont 8, arrière-Tribord Pour les amoureux de la viande, il est l’endroit parfait pour déguster (entre autres délices) notre célèbre « Terre & Mer » (avec supplément et sur réservation) LA TABLE DU CHEF Pont 8, arrière-Bâbord Une expérience culinaire à nulle autre pareil pour 12 hôtes qui se délecteront d’un menu à sept plats spécialement créés par un chef étoilé Français. Chaque plat est accompagné du vin correspondant aux multiples saveurs que vous découvrirez au cours de ce dîner d’exception. (avec supplément et sur réservation) Service en cabine disponible de 6h à minuit Petit-déjeuner continental inclus. (un supplément peut s’appliquer pour le menu de service en cabine)

RkJQdWJsaXNoZXIy OTQ5NjY=