Compagnie Française de croisières

16 La gastronomie Nous mettons les petits plats dans les grands La gastronomie à bord d’un navire est toujoursunévénement : celui où les palais recherchent les meilleures saveurs imaginées par nos chefs talentueux. Grâce à l’aide d’un chef étoilé, nous avons élaboré des menus en privilégiant des producteurs locaux et nationaux. Vous applaudirez lacréativitéet l’imagination de nos équipes culinaires depuis le petit-déjeuner, essentiel à une bonne journée, jusqu’aux attentions de fin de soirée. Et à bord de RENAISSANCE, vous n’aurez que l’embarras du choix : le « Grand Restaurant Vatel » pour un déjeuner ou un dîner élégant ; le restaurant-buffet « Belle-Île » pour une ambiance plus décontractée ; l’un des restaurants de spécialités pour une nouvelle expérience culinaire. La question qui se posera alors à vous, sera de savoir quelle atmosphère choisir pour votre apéritif et là encore le choix ne manquera pas.

RkJQdWJsaXNoZXIy OTQ5NjY=